Eh oui, le voilà enfin mon message.
Certes tu es rentré d'orient il y a maintenant 5 mois, mais bon je suis obligé de visiter ton site pour voyager un peu.
Et surtout parce que nous n'avons pas encore eu le droit à la séance photos.
Alors comme d'habitude, si vous passez dans le coin, apportez vos photos, même si vous prévenez à la dernière minute (mais bon ce n'ext pas ton style!!. Sinon nous serions obligé de revenir sur La Rochelle, mais en hiver cela me tente moins ;o)
Quand repars-tu ? ce n'est pas que j'ai envie de te voir partir mais peut-être pourrais-je me glisser dans les bagages.
A+
Manu
salut hijo del sol
très beau site,
très belle photo en haut à droite
reviens nous en forme et oui je prévois pour toi des courses de 10 km.
je te fais un gros bisou
hasta luego
Salut Fred,
Je viens de découvrir ton site... Il donne des idées.
La coupe de cheveux est pas mal, les photos et les commentaires sympas.
Profites bien de la fin de ton voyage et à très bientôt pour arroser la naissance. Caro va très bien avec son ventre tout rond.
A+ jérôme.
Bon, dur dur pour moi d'accéder à ton site, mais ça y est. Alors j'en profite pour mettre tout de suite un petit mot.
Tes photos sont sympas et les commentaires sont bien les tiens...
Amuse-toi bien et reviens nous en bonne santé !
Bjr à tous les 2, Je me suis ruée sur ton site...Il est ludique, conviviale et je reconnais bien ton écriture loquace. Bravo pour cette aventure exceptionnelle : manque plus que les photos. Dans ts les k, tu es un "faiseur de bonheur", sir Fred!! Auj, grâce à toi, j'ai rencontré qq'un de merveilleux. je t'expliquerai plus tard, j'espère. En attendant, have a nice trip. Bizzz de la bordelaise martiniquée
Salut Fred,
Oueh, le site vraiment rien à dire que du bo. Comme ton voyage dailleurs. Mais au delà de tous cela je pense que le plus merveilleux dans cette aventure c'est l'état d'esprit avec lequel tu ressort avec cette expérience que très peu de gens au monde ont le courage de faire.
Grand BRAVO et amuses toi bien.
Nabil